Чехарда

Давид Злочевский
Была "оттепель" хрущёвская,
После брежневский "застой",
"Перестройка" горбачёвская,
Следом ельцинский запой.

Каждый метит в небожители,
В кабинетах чехарда.
Поменялись вновь правители,
Но, похоже навсегда.

Что ещё у них "за пазухой"
И куда Страну ведут?
Может быть "рeкламной паузой"
Наше время назовут?