В день красной розы

Марина Александрова 23
Я дарю тебе розовый сад
С соловьями,с кукушками,
Нежно-розовый аромат,
Белый бархат,и красный,с рюшками,
Лепестковый дурман облаков
Наших чувств,наших слов ,наших мыслей,
Под венцом золотых богов
Крепость рук,радость глаз искристых...
просыпаться-глаза в глаза,
целовать твои губы ранние.
в уголках-не слеза,роса...
даришь ты в лучших снах мироздания.