Бальзаковский возраст...

Любаша Паламарчук
Как быстро молодость прошла
Тихонько возраст подступил.
Однажды вдруг влюбилась я.
Забыла обо всём на свете.
Вся жизнь моя перевернулась
И стала я  совсем другой.
Пусть возраст пенсионный мой
Мне не даёт спокойной
Жизнью насладиться.
Но я теперь живу любовью
И солнце светит мне всегда.
Мой возраст мне уже не страшен.
В душе моей теперь любовь!
И радость жизни!
    20.07.2013