Туалетные стишки часть первая Интернет

Анастасия Ададуровна
&&&
В комментариях -
Серпентарий.
Публикаций
Деноминация.
Провокация,
Провокация!
Со страницы прочь,
Ошпаренный.



***
Солнышко светит птички поют
Я отправляюсь гуглиться
Выглянет месяц звезды зажгут
Я отправляюсь хорькиться
И так пн-пт
Сб-вс - выходной




&&&
В ушах
Потухло
Солнце
До мажор
На променад
Усталый
День ушел
 


&&&
Наверное у нас с тобой похожий
Химический  состав
Но это невозможно
Ведь ты мужчина
Значит прав
Логичен
А я так и останусь
Белокожей
И правополушарною
Привычно



???
Я от рожденья и до тризны
Лечу и бьюсь обо окоём....
Скажите, в чём же смысыл жизни?
С Теплом!




&&&
Бывают сообщающиеся сосуды,
А мы -
Сообщающиеся умы.
У всех людей в головах сосуды,
У нас -
Быстродействующий мыслегаз.



&&&
Нет вестей от блога

Лето. Нет новостей.
Блогеры в отпусках
Или где-то ещё,
Может быть на югах,
Может на серверах.
Где не грызут ногтей,
Где ходят в париках
Или где-то ещё.
Сяду с книгой в руках
И до боли в глазах.
Не пригласить ли гостей?
Нет, пусть уходят нах
Или куда-то ещё.