Вера Владимирской земли

Владимир Прокофьев 65
Не крестятся,
Не молятся,
Не каются,
И это - центр России,
Называется?
И это - ссредоточие
Духовности,
Среди морально-нравственной
Убогости?
Быть может:
Веры искренней
Стесняются?
Иль это по церквям
Туристы шляются?
Иль это СеверОв Руси
Влияние:
Хранить заветное
От пришлых поругания?
Ведь здесь земля
Не внешне-показушная,
Не Нерезиновка,
Здесь жизнь и вера - русская.