Забор

Макси Нехако
По кирпичику с раствором,
Строишь ты забор.
Много-много лет
строишь ты его.
И не мало бед,
Повстречал в стройке.
Обходя их мимо,
Делаешь стойким!
Не жалея силы,
Без обеда.
Работаешь упорно
И наверно,
Ждет Тебя семья!
Но так скверно
Оставить Свое дело.
И Валера,
Принес Цемента
И сказал:
Крепче он будет!
Замешал
Заново раствор.
Продолжал
Строит ты забор.
Наплевал
На слова Того,
Кто отбойным молотком,
Не жалел своего!