Шаловливый ветер...

Татьяна Бетельгейзе
в поле чистом деревца стояли...
ясень и береза почти рядом...
о любви давно они мечтали...
но касались крон наивным взглядом...
а во всем виною на рассвете ветер...
он склонил березу ту к разврату....
он ее объятья раскрылетил...
и береза в том не виновата...
а потом подул на ясеня игриво...
кавалер к березе устремился...
только вышло все как то блудливо...
ясень на березе не женился...
ветер наигрался и притих...
дева ветви убрала стыдливо...
а не состоявшийся жених...
виновато улыбнулся милой...
так и будут рядом куковать...
ясень и береза на рассвете...
вглядываться в даль и ждать...
когда вновь подует шаловливый ветер...