В предвкушении встречи

Женечка Вознесенская
Сегодня увижу тебя наконец,
Дыхание снова ускорится,
Услышу любимое слово "капец"
И улыбнуться сразу захочется.

Твой смех добродушно-веселый
Звучит в каждой клетке моей,
Люблю я твой вид, слегка опьянённый,
Который так быстро мной завладел.

Не забыть этих дней несравненных,
Что с тобою проведены,
Без тебя словно падаю в бездну,
А с тобой полна счастья, любви.
 
Всё же есть в душе одна тревога,
Не даёт мне покоя она,
Но я надеюсь, что в жизни дорога
У нас с тобой будет одна.