Роман в стихах

Роман Литвинов
Я с нетерпением жду нашей с тобой встречи,
Одну тебя я вижу в своих снах,
Я подарю тебе столь долгожданный вечер,
И напишу тебе роман в стихах.

Нет,я не Пушкин,куда мне до славы,
Я всего лишь романтик,не поэт,
Пишу тебе стихи,чтобы услышать
Столь долгожданный и родной привет.

Ты скажешь Байрон-я даже не Байрон,
Да я романтик,но совсем другой,
Пишу тебе стихи,думая в мыслях,
Что вечно мы останемся с тобой.

Я напишу тебе роман в стихах,родная,
Тот самый лучший,наш с тобой роман,
Да я не Пушкин и не Байрон даже,
Но жизнь свою я за тебя отдам.(Р.Л.)