пустая многозначность

Илай Плай
все это лишь пустая многозначность,
и папка в папке – это не рука в руке.
и иероглиф, обозначающий прозрачность,
пустым окажется на ярлыке.
ведь мы навешиваем сами
себе самим и радостным друзьям
пустые заголовки на загривок,
пустые предрассудки обезьян...