Память

Виталий Барахтенко
Букет подарит настроенье,
                пусть не надолго,
                только на мгновенье,
но Память - новое рожденье
                цветов,
                улыбок умиленья
 и светлой нежности порыв!

                18 июля 2013г.
            Поздравление Друзьям в День рождения!