Деньги

Макси Нехако
Поставлена цель Нам!
Заработать деньги.
Но чем больше их,
Тем меньше хватает их!
Думаем, гадаем...
Они куда уходят?
И не понимаем, к чему ведут эти войны
Война за бабло,
Только для Себя,
И важно только Свое!