Вася Пупкин и гуманоиды

Алексей Сазонов 4
Как-то раз, в хмельном дурмане
Выезжая за село,
Вася трактором таранил
В поле севший НЛО.

Тех, в тарелке, много было!
Поднялись галдёж и мат;
Гуманоиды вступили
С Васей Пупкиным в контакт.

Даже если отбивался:
Он один, а те – толпой!
Там контакт и состоялся:
Сексуальный… групповой…

Не сиди они в засаде,
Был бы он не виноват!
А теперь, на звёзды глядя,
Почему-то чешет зад.

Мужики, мораль простая
(Не сочтите за трепло!):
Хмель в стаканы наливая,
Опасайтесь НЛО!