Россия

Ирина Савельева
Россия! Не любить тебя нельзя!
Нет лучше для меня на свете края.
Пусть над тобой счастливая звезда
Горит всегда, от бед оберегая!

ПРИПЕВ:
Берёзовая Русь,
Ромашковая Русь,
Где ивы над речной водою дремлют,
Понятна мне твоя особенная грусть,
Ведь я корнями врос в родную землю!
Есененская Русь,
Цветаевская  Русь,
Мне даришь вдохновение и силы,
Одной тобой живу, одной тобой горжусь,
Мой край родной, до боли сердцу милый!

Что в имени твоём заключено?
Ты вечная загадка без ответа,
И даже солнце в небе влюблено
В твои закаты и в твои рассветы!

ПРИПЕВ:
Берёзовая Русь,
Ромашковая Русь,
Где ивы над речной водою дремлют,
Понятна мне твоя особенная грусть,
Ведь я корнями врос в родную землю!
Есененская Русь,
Цветаевская  Русь,
Ты даришь вдохновение и силы,
Одной тобой живу, одной тобой горжусь,
Мой край родной, до боли сердцу милый!

Россия! Лишь тебе одной дано
Нести свой крест достойно, величаво.
Истории великой полотно -
Всё соткано из доблести и славы!