Проклятый Навальный...

Олег Ивин
Проклятый Навальный
Нам портит картину,
Он цифрой реальной.
Ведет нас на мину. 
Вот  мы, мол, воруем,
Вот мы, мол, все врем
И в киче жируем.
Здесь бабки куем.
Он бизнес нам портит,
И кажется всем,
Напором как в спорте
Поднял много тем.
Подумаешь бабки
Их трудно учесть,
Летят мимо главка,
Не зная зачем.
А этот считает.
И может быть врет….
Ведь мы- то вас знаем,
От зависти прет.
Хотите кормила,
Хотите хлебнуть,
Чтоб власть стала милой,
Изволь отдохнуть,
Пришьем лихо дело,
И грязью польем,
На нары наш смелый
Тебя приведем.
И будешь ты умник,
В темнице сидеть
А мы считать суммы,
И радостно петь.
Даем мы уроки
И ставим в пример,
Мы лихо шьём сроки
На вырост, в размер.