Счастливые моменты

Артур Урин
Как приятно порой быть вместе с близким тебе человеком, наслаждаясь обществом лишь друг друга, и пусть даже непродолжительное время. Просто быть рядом, когда достаточно того, что столь близкий человек есть, и расстояние не имеет значения. Чувство духовной близости, доверие, когда ты можешь доверить всё, показать себя таким, какой ты есть, не боясь ничего... это ощущение тяжело описать, оно в душе...
Совместная прогулка по живописным районам города, разговоры об истории этих мест, внимание, прикованное только друг другу, не замечая людей вокруг. Держаться за руки, когда улыбка не покидает лица. Приятные мелочи, которые делаешь, чтобы порадовать близкого тебе человека, так как от его улыбки становится тепло и тебе.
Проводя время вместе с таким человеком, чувствуешь себя по-настоящему счастливым; делая что-то вместе, ведя разговоры на разные темы, сближаетесь, и от этого становится ещё лучше на душе, и даже мысли о том, что скоро между вами снова будет расстояние, куда-то исчезают.
Хочется сделать больше, чтобы яркие моменты надолго остались теплом в душе… Нет и намёка на физическую близость, но и без этого всё просто прекрасно, быть рядом и делать что-либо вместе…
Как, например, приготовить вместе ужин и потом за бокалом вина болтать о жизни, рассказывая друг другу обо всём, произнося тосты за встречу, за нас , за то, чтобы встречи такие были чаще.
Утром, за завтраком, строя планы, как провести сегодняшний день, улыбка не покидает губ, весь день прекрасен и ничего не может испортить впечатления… Теплота, исходящая по отношению друг к другу, приятна, и врезается в память. Очередная прогулка и мелкие сувениры, чтобы проявить уважение и показать теплоту, которая исходит.
И день, когда приходится расстаться, не смотря на усталость, по- особенному волшебен, и, не взирая на то чувство скуки друга по другу... и этим волшебным дням. Вечер снова проходит за разговорами под бокал вина и совместно приготовленный ужин.
Все это оставляет очень яркий, положительный след в душе на долгое время... И уже вернувшись к повседневным хлопотам, долгое время ничто не может испортить настроение. Так как количество положительных эмоций и теплоты, полученной за эти дни, столь велико, что его хватает очень надолго; это придает сил и бодрости, а воспоминания обо всем этом еще долгое время будут согревать и вызывать довольную, слегка задумчивую улыбку.
Как говорится, у каждого в жизни есть воспоминания, моменты которых для нас святы, которые помогают нам справляться с проблемами, поднимают настроение и напоминают о том, как все может быть волшебно. Я бы хотел, чтобы вот эти Волшебные три дня, проведенные вместе, были именно одним из таких моментов в моей жизни, в воспоминаниях, в которых можно было бы черпать силы и настроение...