Я не хочу уходить... не хочу

Роман Литвинов
Я не хочу уходить....не хочу,
И я тебя дождусь,я знаю точно,
Не могу без тебя,тобой дышу,
Ты снишься мне и днём,а чаще-ночью.

Я не хочу уходить...не хочу,
В моей душе пурга сейчас играет,
Я только лишь тебя одну люблю,
И от любви так сердце замирает.

Я не хочу уходить....не хочу,
Я хочу в памяти твоей остаться,
Я без тебя жить просто не могу,
Мне остаётся лишь во сне с тобой встречаться.

Я не хочу уходить...не хочу....(Р.Л.)