Бродят по просторам

Сергей Галенко
Бродят по дорогам
       Косяками стоны,
Плачут по просторам
       Горе и беда.
 Нет под небесами
       Места, где нет боли,
Нет под небесами 
       Места, где покой…
 
Где трава стелится
       Зеленью и влагой,
Где улыбки шепчут
       Добрые слова.
Где гуляет счастье,
       Где раздолье воле,
Где любовь и радость,
       Светятся в глазах…