Пришла ко мне из сновидений

Алексей Чикин
Парафраз на стих и фото «Она пришла ко мне из сновидений...» (Арсен Гургенидзе) 
www.stihi.ru/2012/06/18/9449

Пришла ко мне из сновидений,
 Из грёз, из сказки, из мечты...
 Прикрыв ладонями колени,
 Покой похитив... Кто же ты?

 О быть ли мне когда с тобою?
 Я околдован кра-со-той.
 Судьбою связан роковою –
 Весенней бурною рекой.

 Луна ли властвует над нами...
 Ищу... твой взгляд в душе храня.
 И с каждым днём сильнее пламя;
 Не обмани любовь меня.