В небо лезут небоскрёбы...

Саша Локоть
В небо лезут небоскрёбы,
На людей оттуда чтобы
Посмотреть с презрением,
И без одобрения...

Люди все - "...пардон, как крИсы..."
Говорил Олег Борисов
В фильме "За двумя зайцАми",
ЧтО так? Виноваты сами...

Суетимся, как козявки,
Как противные пиявки
Присосёмся до чего-то,..
Жизнь людей - одно болото!

На Земле мы - Божьи твари,
Все стремимся к своей паре.
Для чего? Чтоб размножаться,..
И не можем, чтоб не драться!..

Всё плодимся, а зачем?
С нами ведь полно проблем.