Сохрани хоть память о любви

Менестрель Арман
На Анну Рыжую
http://www.stihi.ru/2013/04/08/4063

Бабочкой в окно закрытое стучишь…
Мнится: в сердце – память… Безнадежно…
Я придуман? Снова ты язвишь:
«Я любил так искренне, так нежно…»

Нет, я не был нежным, не пришлось –
Страсть воспламенила не на шутку!
Трещину дала земная ось,
Ток любви улавливая чутко.

Что за глупость – снова дежавю?
Наважденья даже нет в помине!
Просто до сих пор тебя люблю
В сердце – бабочкой, дождем – в пустыне!

Я живой, из плоти и крови!
Сохрани хоть память о любви!

Картинка из сети