Еду в Крым

Александр Костюшин
У подъезда воют собаки.
Куцый дворник напился в дым.
Я уеду от серости в Саки,
Я уеду от будней в Крым.

Я на пенной тропе прибоя
Повстречаю тебя, и мы
Уплывём дуэтом от зноя,
От толпы и моей зимы.
Мы с тобою волну по морю
Вокруг света будем гонять.
Я весну для тебя ускорю,
Осень выстелю в благодать.

У подъезда – осколки драки.
Воздух пахнет вечером злым.

Я остался с тобою в Саки,
Чтоб со мною остался Крым.