Я крещена Любовью

Луиза Зеленина
Я  крещена Любовью …
И в том небес секрет.
С душой моей и кровью
Слился волшебный свет…

Пути он открывает
В сердца других людей
И души согревает,
Чтоб стало им теплей.

Любовью наполняет,
Струится серебром…
Свет душу озаряет
И счастьем, и  добром.

Пусть говорят:«Харизма
Сильна так у меня…»
Божественная призма
Мне дарит свет огня…

Любовью   окрестили,
Вложив особый смысл…
Мой путь благословили,
Не опускала б крыл…
20.07.2013