Любимой

Роман Литвинов
Скучаю и смотрю на монитор,
Я знаю,что прочтёшь ты эти строчки,
С тобою мы продолжим разговор,
Ну а пока что я скучаю очень.

Скучаю по тебе уже давно,
Можно сказать я заболел тобою,
В судьбе моей уже всё решено,
И от тебя я ничего не скрою.

Скучаю я безумно по тебе,
И пусть живём мы между городами,
Чувства мои не передать словами,
Вся моя жизнь принадлежит тебе.

Скучаю и смотрю на монитор,
И от тебя лишь жду я SMS-ки,
Клянусь тебе-не нужен мне никто,
Тобой болею я,моя принцесса.(Р.Л.)