Опять грустишь...

Маргарита Бородина
Опять грустишь, что был однажды
Влюблен безумно и любим,
Но каждый миг неповторим,
Ведь не ступают в воду дважды.

Ты вновь не спишь до поздней ночи,
Печалью сладостной томим,
То, что имеем, не храним
И расставание пророчим.

Ну что молчишь, ломая руки?
И на вопросы ждешь ответ...
Зачем искали сотни лет
Любовь, умершую в разлуке?

20.07.13.