***

Алисия Холтон
Я слышала музыку сфер
Вдыхала ночную прохладу,
И в небе был яркий свет
И ты пребывал со мной рядом.
Отрада моей души
Ограда моя и крепость,
Ты силы даешь мне в тиши
И я ощущаю нежность.