Русский язык

Алевтина Шашкова
Странные вещи в жизни бывают
Кто-то живет, а кто прозябает
Ты задавал себе в жизни вопрос
Нужен ли ты, или это опрос?
Три человека рядом сидят,
Три человека в компьютер глядят,
Каждый из них сам по себе
Тестит на Gogle-ни мне, ни тебе.
Кто-то нашел силу жизни в клинке,
Кто-то нашел ее в бутыле,
Кто-то умеет распахивать ноги,
Кто-то умело стоит на дороге.
Каждому дан особенный путь,
но только не каждый может свернуть.
Не каждый поймет, что
буковка Ж-это жизнь в ее неглиже.
Буква С-это семья, а не секс
с тобой и еще тремя.
Буква Л-это любовь,
а не лапушка, пойдемка домой.
Буква М-это мечта.Есть у тебя, у него, у меня.
Буква Р-радость всего.Вопрос сложный, оставим его.
Русский язык настолько могуч,что в целом мире нет выше круч.
Закончу историю буковкой К-она бескорыстна, красива, умна.