Перечеркнуть

Катрин Уайн
Встретясь в вагоне метро,
Вроде бы мы одни,
А вроде и не вдвоём.

Серые стены домов,
Листья на мостовой.
Вроде бы ты со мной,
Но уже какой-то чужой.

Если смогу заснуть,
Приснись мне,
Приснись.
Прошу
Только не забывай-
Одиночества не выношу.

Выброшу образ твой,
Ничего
Ничего не скажу
Только глаза в глаза
Тихо поблагодарю.