Ну дура я... Хоть ядом брызни

Алеся Сидоренко
"Не строй себе песочных замков,
Как я когда-то рисовала...
Потом любви завысишь планку -
Погубишь всё, о чём мечтала"
Я это слушала и размышляла,
Мнение важно...Доверяла ж.
Металась в стороны куда-то,
Пытаясь вспомнить эту дату,
С которой всё и началось...
Да только смысл? Уже неслось
Моё сознание бегом к нему,
Чем зацепил он? Не пойму...
И знаю: счастья нам не испытать,
Но жалко настоящее ломать.
И помню, ты учила жизни...
Ну дура я...Хоть ядом брызни