Танечке

Лидия Евченко
Ах,Танечка-девочка милая,
Поздравлю с Днём рожденья вновь,
Несравненно очень красивая,
Пусть всегда сопутствует любовь.

Звёзды с неба пусть тебе сияют,
Дарят нежность,святое тепло,
Детки пусть не огорчают,
Я хочу,чтоб всем Вам повезло.

От души желаю много счастья,
Радости,света,яркого огня,
Улетают пускай все ненастья,
Ты- подружка добрая моя.

Я люблю тебя,очень скучаю,
Вижу будешь счастливой,поверь,
От улыбки твоей замираю,
Я люблю тебя,солнышко,верь.