Письмо из прощлого

Изосим
Мне снится ночь последняя,
Разлучная, прощальная,
И нежность беспредельная,
И музыка венчальная.

Привычное свидание,
Садовая скамеечка,
Понятное молчание,
Две сигареты-свечечки.

А ночь такая тёплая
И звёзды яркой гривою,
В твоих руках утопла я
Плакучей влажной ивою.

Ночь летняя короткая,
Исчислена минутками,
Не сладкая- солодкая
Слезами-незабудками.

Разлука неизбежная-
Судьбины злой решение…
Ах, эта ночь рубежная,
За ней опустошение.