Мы временные странники

Леонид Ивановский
Мы временные странники
На этой грешной, -  на земле
И жизнь дана нам, чтоб ее прожить,
Грехов поменьше накопить.

Оставить поколенье от себя,
И много дел полезных совершить,
А  заодно и все грехи, оставшиеся 
От предыдущих поколений – искупить.