514

Валерий Мудрый
На этот свой стих я уже сочинил мелодию и превратил ее в песню которую сам же исполняю
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил - 20 июля 2013 год
1.
Я прошу тебя цыганка
Погадай немного мне
Раскидай судьбу на картах
Ожидать мне что в судьбе
2.
Погадай мне на ладони
Что начертано на ней
Сколько проживу я вольно
Годы месяцы и дней
3.
Расскажи-ка мне цыганка
Сколько женщин полюблю
Что увидишь ты на картах
Встречу ль я любовь свою
4.
Я прошу тебя цыганка
Только правду говори
И цыганская гадалка
Мне в ответ позолоти
5.
Но увы моя цыганка
Нету денег у меня
И тогда она сказала
Знать она и есть судьба   
6.
Мне цыганка нагадала
Много женщин для меня
Но влюблюсь один лишь раз я
И по жизни навсегда
7.
Попросил я ту цыганку
Вновь мне карты раскидай
Так замучил я гадалку
Раздавать и собирать
8.
Выпадали те же карты
Сколь ее я не просил
Но ответ один гадалки
От судьбы мне не уйти
9.
Что начертано мне Богом
С этим проживу всю жизнь
Не отделаешься словом
Пойдешь вверх, а может вниз
10.
Эх гадалка, ты гадалка
Без любви зачем мне жить
Без нее вся жизнь не сладка
Лучше малость но любить
11.
Не нужны мне злата много
Жить не буду столько лет
Слышь цыганка полюбовно
Разойдемся мой ответ
12.
Но цыганка рассмеялась
Я уйду но жизнь твоя
И судьба тебе досталась
Та что нагадала я
13.
Ну а если быть серьезным
Не хочу, что будет знать
То, что было, уже в прошлом
Это все стал забывать
14.
Как живу сейчас я знаю
То, что будет знает Бог
Я живу не унываю
Наяву и жизнь не врет
15.
Эх цыганка, ты цыганка
Всем гадаешь много ты
Ты по жизненно гадалка
Только руку золоти
16.
Ну а мне ненужно злата
Много лет не проживу
Врет твоя колода, карта
Сам судьбу свою найду