О глагольной рифме

Алла Костенко 2
Придумано кем-то когда-то,
Что рифма глагольная слабовата...
Почему же, ребята?
Мы живём и действуем!
Если бездействуем - деградируем.
Давайте её амнистируем!
Жду ответа! Пока! С приветом!
Еду на дачу работать -
              не эпатировать!