Валаам

Владимир Хюркес
Нет, вы посмотрите, что за скалы!
Нет, вы посмотрите, что за сосны!
Нет, вы посмотрите, что за небо!
Нет, вы посмотрите, что за скит!

Да, конечно, скалы здесь - не малы!
Да, конечно, сосны - грандиозны!
Да, конечно, небо - вкуса хлеба!
Да, конечно, скит сей знаменит!

Это Валаам - чудесный остров!
А добраться до него предельно просто -
Просто сел на теплоход...- и утром в сказке!
Душу тронут удивительные краски!...

23 янв. 2013г.