С добрым утром, моя любимая

Роман Литвинов
С добрым утром,моя любимая,
Я варю тебе уже кофе,
Ведь с тобою такой счастливый я,
Потому что люблю тебя очень.

А пока что твой кофе варится,
Зацелую тебя до дрожи,
С добрым утром,моя красавица,
Чувствую аромат твоей кожи.

С добрым утром,моя хорошая,
Я одной тебе подарю счастье,
Кофе готов,заждалась милая?
Ну какое же это счастье.

Теперь буду готовить для тебя,
Каждый день варить тебе кофе,
С добрым утром,моя волшебница,
Я люблю тебя очень-очень.(Р.Л.)