VIP, том - 1. от А до К. Арутюнов и Корешков

Валерий Корешков
В 1984 году,
видя мои фотографии
сделанные на БАМе,
Валера* сказал:

У Корешкова
Надо отобрать,
«Фиш – ай»…**

Это Его
пророческое предсказание сбылось
на выставке фотографии
в московском «Манеже»
к 25 - ю
«Стыковки»:

Но БУМ,
Продолжается…

*Валерий
Сергеевич
АРУТЮНОВ –
ФотоГраф.
**Название
японского объектива
с кругозором 180 градусов,
для камеры 6 х 7
«Асахи Пентакс».

***