Качаются кроны

Ёжи Пилот
Качаются кроны то взад, то вперед
- теченьем гонимые волны,
а выше качается радужный флот,
ритмично, немного минорно.

И голос чуть слышен негромкий, смешной
зовущий к иным берегам...
Быть может и надо туда бы им, но
должны быть послушны ветрам.

И как не проси, не моли, не взывай,
но глухо к печалям чужих.
И чтобы ни ждало - хоть счастье, хоть рай
желанья свои сохранит...