Улыбка мне нужна твоя

Ринатушка
Улыбка мне нужна твоя,
Как рыбе нужно море.
С тобою счастье знаю я,
Забыв о прошлом и о горе.

Вернула к жизни ты меня,
не зная даже кто я.
Существовал я без тебя,
теперь живу тобою.

С тобой готов в огонь и в воду,
И трубы медные пройти,
По жизни быть тебе партнёром
И до "конца",с тобой дойти.