Душа болит

Евгений Рудаков
Любовь ночная тишина невообразимая себе
И всё, что делаешь не так любовь больна тебе.
Но всё же может есть, та которая верна.
И может есть, та пара, которая влюблённым взглядом смотрит сквозь года
И хотят любить друг-друга навеки, навсегда.
Может есть любовь на этом света, но только не у меня, поверьте.
Быть может никогда не той, которая верна, верна всю жизнь сполна.
Хотел бы я, чтоб любовь была у всех
Чтоб почувствовать её мог даже крохотный человек.
А может там на небесах, живут те люди, которые душой не любят,
А любит лишь глазами и устами.
Хотел бы я, чтоб душа открылась моя
Чтоб слушала меня семья, каждый человек, который такой как и я.