Мелодия души

Светлана Глухова1
Слышен арфы нежный стон
И гитары перезвон
Так поет душа моя
Полюбившая тебя!
Ты открой пошире сердце
для меня
И войду в него
я навсегда!
Принесу тепло объятий
Нежность чувств и доброту.
Страсть ночей и дней в придачу
Отдохнуть тебе не дам.
Ну, а что бы не скучал
Принесу немного яда
Ревность будет - твой удел!