Туман

Елена Белешева
Как крадётся туман Вы видали хоть раз?
Он танцует свой странный причудливый вальс.

То стремится вперёд, то струится назад.
Жизни страстный полёт без помех и преград.

Вновь исчезнет под утро, как призрачный сон,
Чтоб под вечер начать странный танец Бостон.