Походная песня

Надежда Большакова
Здравствуй весенний лес,голубое небо...
Сердце в восторге замрет у меня в груди,
В этом году я в гостях у тебя еще не был,
Много походов,тур-слётов у нас впереди.

В сборе команда,после недолгой разлуки.
Не изменились нисколько с недавних встреч-
Так же сжимаем друг другу озябшие руки,
Чуть прикасаясь к изгибам расправленных плеч.

В кронах деревьев лучики солнца резвятся,
Ноздри щекочет серебряный дым от костра.
Снова мы будем с тобой на байдарках сплавляться,
В звездное небо смотреть по ночам до утра!

Много историй из жизни мы сможем послушать
По вечерам,у костра,сев в очерченный круг...
Просто так лечатся наши уставшие души,
Зная,что рядом с тобой...самый преданный друг!

Тот,что удержит страховку и не отвернётся,
Если зависнешь над пропастью-то не предаст.
Не осудив,если кто-то из ближних споткнется,
Перебинтует коленку и руку подаст.

Здравствуй весенний лес,голубое небо...
Сердце в восторге замрет у меня в груди,
В этом году я в гостях у тебя еще не был,
Много походов,тур-слётов у нас впереди...
Главное,целая жизнь у нас впереди!!!!!!!!!

12.04.2012г.(...учащимся СОШ № 8 г.Владимира)