Я твоя!

Роман Литвинов
Глаза в глаза-мы смотрим друг на друга,
Вместе стоим-прижата ты к стене,
Ну наконец-то мы нашли с тобой друг друга,
Вся моя жизнь принадлежит тебе.

Глаза в глаза-я не сопротивляюсь,
Я не могу-я слишком долго ждал,
В божественной улыбке растворяюсь,
Ну как же долго я тебя искал.

Глаза в глаза-двоим нам слов не надо,
Расскажут за нас всё наши тела,
Как я хочу сейчас с тобой быть рядом,
Услышав одно слово-я твоя!(Р.Л.)