Без Тебя не найти в жизни смысла

Лана Сапиенс
Неизменный и Вечно Живущий,
Милосердный и Любящий Бог,
Всем просящим надежду Дающий
В этом мире проблем и тревог!

Всё мелькают и строки, и числа,
Но не гаснет Любви Твоей Свет.
Без Тебя не найти в жизни смысла,
Без Тебя его попросту нет.

Без Тебя не бывает покоя,
Ты даёшь утешенье в скорбях,
Согреваешь Любовью Святою
Всех, кто сердце открыл для Тебя,

И согретый Любовью Твоею
Начинает однажды гореть
С каждым днём всё сильнее, сильнее,
Чтобы всех, кто с ним рядом, согреть!