Как неожиданно бывает

Юрий Сергеевич Гордеев
Как неожиданно бывает
Средь мрачных красок суеты
Огонь души моей пылает
Ведь появилась в мире ты

Мы с вами встретились внезапно
И полюбить я вас готов
Вы так красивы словно ангел
И нет прекрасней не кого

И ваши карие глаза
Свели с ума душу поэта
И сердца вам свое отдам
Ведь нет лучше человека.