химиятерапия

Анатолий Дузенко
По каплям в жилы проникает яд
И убивает смерти семена и жизни,
Все умирает, остается то,
Чего побольше и в чем сила есть.

Сопротивляться бесполезно, покорись
И если любишь жизнь, живи надеждой.
Здесь Бог решает жить тебе или не жить,
А врач лишь инструмент в его руках и воле.

20.07.2013