Огонь и воздух

Анастасия Ефимова-Огненная
Прошу, Земля, вращайся побыстрее,
Приблизь свиданье двух стихий шальных! 
В спонтанной встрече Льва и Водолея 
Союз сердец, далёких и родных. 

Обжечь тебя я пламенем сумела, 
И охладить мой пыл ты не посмел, 
Хоть и рождён ты в знаке Водолея –   
С пожарами бороться – твой удел...

Я счастлива до слёз с тобою рядом. 
В разладе разум с сердцем - ну и пусть! 
Во власти электрических разрядов 
Я потерять рассудок не боюсь. 

Огонь и воздух – вечные собратья, 
Судьбой им счастье близости дано, 
Но рок не дремлет – нет пути обратно... 
Мне без тебя гореть не суждено. 

*    *    *2007 год