Садись, Навальный. Пять!

Валентина Гаврюшина
       

Во власти все подонки?
Ты ж мэром хочешь стать.
А что до оборонки,-
То не тебе пенять.

В больших масштабах кражи,
Что экстерный заём.
А ты из чьих, из наших?
А наших не сдаём.

По европейским меркам -
Из "правых" кандидат.
Как чёрт из табакерки
Ты выскочил, и рад.

Так постарайся, "воин",
Свободу не терять.
Урок, кажись, усвоил.
Садись, Навальный. Пять!