Ты когда-нибудь снова достанешь

Татьяна Туманная
Ты когда-нибудь снова достанешь
Те стихи, что тебе я дарила.
Взором тёплым их нежно оглянешь,
И поймёшь, как тебя я любила.

Даже так, если лёгкая грусть
С каждой строчкой глаза застилает,
Не волнуйся - я точно вернусь,
Ведь иначе у нас не бывает.

Ты откроешь когда-нибудь книгу
Со стихами, тебе что дарила.
И по рифме надсадного крика,
Ты поймёшь, как тебя я любила.